IDでもっと便利に新規取得

ログイン


ここから本文です

贅沢食材をふんだんに使った冬の御膳『美味しい季節のご馳走』

ロイヤルホストは、黒毛和牛、国産真鯛、北海道オホーツク産帆立、うに、いくら、ずわい蟹などの冬のおいしい食材をお楽しみいただけるフェア『美味しい季節のご馳走』を11月11日(水)から全国の店舗で開催します。

季節のご馳走フェアは開始以来ご好評をいただいており、今年はご馳走感いっぱいの贅沢な御膳4品の構成にし、選べる楽しさがさらに増えました。

2016年の冬に登場し、人気メニューとなった『黒毛和牛ZEN』。今年は「蟹と帆立のあつあつグリル」と一緒に楽しめます。『黒毛和牛のすきやきZEN』『国産真鯛ZEN』には、上品な甘さと磯の香りを楽しめる、うに、いくらを組み合わせました。

そして、黒毛和牛をステーキで存分にご堪能いただけるメニューとして、旨みを逃さず丁寧に焼き上げた『黒毛和牛ロースステーキ御膳』も新しくご用意しました。

2020年の締めくくりと新たな年の始まりにふさわしいメニューをご用意し、皆様により豊かな食事のひとときをご提供いたします。