ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)モスフードサービス【8153】の掲示板 2018/03/02〜2018/09/20

皆様に質問ございます。

モスを好きで結構食べるのですが、毎回食後の喉の渇きがヒドイです。

これはグルタミン酸はじめ添加物が結構入っているものを食べた時の食後感に似ているのですが、
モスってかなりこれら使われているのでしょうか?

ご存知の方、是非実情を教えてくださいませ。

ちなみに、いわゆる無添加系の松屋やくら寿司では変な喉の渇きはありません。
ジョナサンでは喉が渇くのでドリンクバーで潤してます・・・
サイゼリアはさほど喉が渇きません。

もしかしたらマックより色々使っているのではと邪推してしまいそうです。。

よろしくお願いいたします。