投稿一覧に戻る 小林製薬(株)【4967】の掲示板 2024/04/11〜2024/04/12 686 飲食、観光 4月11日 21:26 食用紅麹の発酵期間は2週間 サプリ用の紅麹は食用の4倍の発酵だったらしくて 最大58日とか 発酵温度が60度らしいから、結露するのは普通に考えられて、上手く管理出来なかったのが原因かと思ってます そう思う9 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
食用紅麹の発酵期間は2週間
サプリ用の紅麹は食用の4倍の発酵だったらしくて
最大58日とか
発酵温度が60度らしいから、結露するのは普通に考えられて、上手く管理出来なかったのが原因かと思ってます