投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2018/01/31〜2018/02/09 103 趣味的ボディビルダー 2018年1月31日 21:06 >>98 それなりでしょ。和牛の脂肪と赤身のまだら肉より随分とましですよ。牛赤身は、脂肪の分解を促進するカルニチンを非常に多く含んでいます。あと、肝臓に脂肪が蓄積するのを抑えるステレオチンといったアミノ酸も豊富。筋肉の衰えや代謝の低下が始まる中高年こそ牛肉を積極的に食べて欲しいと。2017.8.21 産経新聞より。 そう思う26 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 104 趣味的ボディビルダー 2018年1月31日 21:13 >>103 いきなりステーキで作った体です。まだ途中ですが。 返信数 3 そう思う38 そう思わない9 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
趣味的ボディビルダー 2018年1月31日 21:06
>>98
それなりでしょ。和牛の脂肪と赤身のまだら肉より随分とましですよ。牛赤身は、脂肪の分解を促進するカルニチンを非常に多く含んでいます。あと、肝臓に脂肪が蓄積するのを抑えるステレオチンといったアミノ酸も豊富。筋肉の衰えや代謝の低下が始まる中高年こそ牛肉を積極的に食べて欲しいと。2017.8.21 産経新聞より。