投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2017/08/27〜2017/08/31
-
>>14
いきなりステーキ ニューヨーク イーストヴィレッジ店は2月のオープン。
お店の前に行列ができてると書いてあった イェルプの投稿は、 今から2週間ほど前のもの。
もう半年経過しているんだよん。
行列が定常化してるということが、 日本語も英語も 読み取れないのかな。
それが秋・冬には
マンハッタンのミッドタウンのあちこちで いきなりステーキのお店の前に
行列が見かけられるんだったらすごいよねー。
定常化したら、 どんどん利益も注目度も増えていくだろう。
お店も増えていくだろう。
マンハッタンのみならず、 クイーンズ、 ブルックリンへ。
ニューヨークのみならず、 ニュージャージー、 ペンシルヴェニア。
近隣州だけじゃなく、 全米へ。
夢と希望と
野望。 -
>>14
どこだってそう。
開店当初は満員で当たり前。
数ヶ月数年後に閑古鳥になってるなんてよくある話。
スタバの無かった県にスタバが出来ただけで長蛇の列だからな。
ナスダック上場は無理だろうね。
ナスダック上場を成功させたことのない人間がナスダック上場目指してますって言っても東大合格した奴がハーバード目指しますって言ってるようなものだし。
東証一部に上場するの程簡単なものじゃないよナスダック上場は。
waw***** 2017年8月27日 12:46
ニューヨークでもとんな店も開店当日は並ぶんやで
物珍しさにね
株価に反映するかは別問題です