投稿一覧に戻る ハウス食品グループ本社(株)【2810】の掲示板 2019/12/12〜2021/12/07 415 tyu***** 2020年6月9日 16:43 奈良先端科学大学院大の教授が ガンに効果が期待されるカレーの原料 ウコンの主成分「クルクミン」の研究についてクラウドファンティングを 実施したところ、3か月で1380万円の寄付が集まった。 マウスによる実験ではガンの増殖を抑え、副作用の兆候もないらしい。 ただ、効果を上げるにはカレーでは、相当量毎日たべないといけないらしい。 濃縮されたクルクミン「PGV-1「」を開発し効果を確かめているとのこと。 少しはカレーにも ガンの増殖を抑える効果があるかもしれない。 そう思う3 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 417 Asakusakid 2020年6月10日 01:06 >>415 インド人はびっくり! そう思う3 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
tyu***** 2020年6月9日 16:43
奈良先端科学大学院大の教授が ガンに効果が期待されるカレーの原料
ウコンの主成分「クルクミン」の研究についてクラウドファンティングを
実施したところ、3か月で1380万円の寄付が集まった。
マウスによる実験ではガンの増殖を抑え、副作用の兆候もないらしい。
ただ、効果を上げるにはカレーでは、相当量毎日たべないといけないらしい。
濃縮されたクルクミン「PGV-1「」を開発し効果を確かめているとのこと。
少しはカレーにも ガンの増殖を抑える効果があるかもしれない。