投稿一覧に戻る サッポロホールディングス(株)【2501】の掲示板 2019/02/16〜2020/05/15 226 . 強く売りたい 2019年6月13日 21:38 サッポロが銀座に「黒ラベル」バー 「完璧な生」を追求 サッポロビールは主力商品の「サッポロ生ビール黒ラベル」をこだわりの品質で提供する「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR(ザ バー)」を7月5日に東京・銀座で開く。サッポロ生ビール黒ラベルの初の通年型アンテナショップ。「完璧な生」の提供を目指す。ビール離れが指摘されるなか、顧客との接点を広げていく。 バーは立食式。異なる3種類の注ぎ方の黒ラベルを楽しむことができる。泡の比率、グラスやたるの温度管理、ジョッキやタンブラーの清潔さなど、品質に徹底的にこだわっている。ビールのほかは、5~6種類の軽食を提供する。オープン時は銀座の名店「梅林」が監修したサンドイッチを用意する。 サッポロビールは黒ラベルブランドをビール強化の柱に位置づけ、キャンピングトレーラーが全国を回る移動式のビアガーデンなどのイベントを展開している。 銀座は120年前の1899年にサッポロビールが日本初のビアホールを開いた地。若者のビール離れも広がる中、ビアホール発祥の地で本格的な味を楽しんでもらう。 そう思う13 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
. 強く売りたい 2019年6月13日 21:38
サッポロが銀座に「黒ラベル」バー 「完璧な生」を追求
サッポロビールは主力商品の「サッポロ生ビール黒ラベル」をこだわりの品質で提供する「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR(ザ バー)」を7月5日に東京・銀座で開く。サッポロ生ビール黒ラベルの初の通年型アンテナショップ。「完璧な生」の提供を目指す。ビール離れが指摘されるなか、顧客との接点を広げていく。
バーは立食式。異なる3種類の注ぎ方の黒ラベルを楽しむことができる。泡の比率、グラスやたるの温度管理、ジョッキやタンブラーの清潔さなど、品質に徹底的にこだわっている。ビールのほかは、5~6種類の軽食を提供する。オープン時は銀座の名店「梅林」が監修したサンドイッチを用意する。
サッポロビールは黒ラベルブランドをビール強化の柱に位置づけ、キャンピングトレーラーが全国を回る移動式のビアガーデンなどのイベントを展開している。
銀座は120年前の1899年にサッポロビールが日本初のビアホールを開いた地。若者のビール離れも広がる中、ビアホール発祥の地で本格的な味を楽しんでもらう。