ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)アマナ【2402】の掲示板 2018/12/18〜2019/06/24

>>881

そういえば、専門誌の料理通信でも、私はこんなことありました。
料理を科学する的な記事で、半熟玉子の作り方は、沸騰した湯鍋に火を止めて卵を5分湯を冷ましたがら入れると出来る的な、料理では入門なんでしょうけど、そういう記事が、一番ヒットして、記憶に残りました。
私は知りませんでしたので、とても役に立ちましたよ(笑)

そういう入門的な視点を持つことが、実は最大のお客様目線になる事が良くあります。
アマナはクリエイター企業ですから、ついついマニアック過ぎて、お客様無視、無駄に高品質なコスパの悪い仕事をしてしまう傾向あります。
前にも言いましたが、お客様目線、コスパ目線の再確認出来る組織作りも、忘れずにお願い致します!