投稿一覧に戻る (株)アマナ【2402】の掲示板 2018/12/18〜2019/06/24 882 アマナ好き 2019年6月21日 18:00 >>881 そういえば、専門誌の料理通信でも、私はこんなことありました。 料理を科学する的な記事で、半熟玉子の作り方は、沸騰した湯鍋に火を止めて卵を5分湯を冷ましたがら入れると出来る的な、料理では入門なんでしょうけど、そういう記事が、一番ヒットして、記憶に残りました。 私は知りませんでしたので、とても役に立ちましたよ(笑) そういう入門的な視点を持つことが、実は最大のお客様目線になる事が良くあります。 アマナはクリエイター企業ですから、ついついマニアック過ぎて、お客様無視、無駄に高品質なコスパの悪い仕事をしてしまう傾向あります。 前にも言いましたが、お客様目線、コスパ目線の再確認出来る組織作りも、忘れずにお願い致します! そう思う0 そう思わない39 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
アマナ好き 2019年6月21日 18:00
>>881
そういえば、専門誌の料理通信でも、私はこんなことありました。
料理を科学する的な記事で、半熟玉子の作り方は、沸騰した湯鍋に火を止めて卵を5分湯を冷ましたがら入れると出来る的な、料理では入門なんでしょうけど、そういう記事が、一番ヒットして、記憶に残りました。
私は知りませんでしたので、とても役に立ちましたよ(笑)
そういう入門的な視点を持つことが、実は最大のお客様目線になる事が良くあります。
アマナはクリエイター企業ですから、ついついマニアック過ぎて、お客様無視、無駄に高品質なコスパの悪い仕事をしてしまう傾向あります。
前にも言いましたが、お客様目線、コスパ目線の再確認出来る組織作りも、忘れずにお願い致します!