投稿一覧に戻る
(株)ゼネラル・オイスター【3224】の掲示板 2016/11/22〜2017/01/27
-
>>898
ハンバーガー店でさえノロウイルスによる食中毒は発生するんだから、全く関係なし。
私は先週ここの店に食べに行ったばかりだけど、満席だったよ。
一番の問題点は、ここの牡蠣の素焼きやワイン蒸しの塩けが足りないことです。
醤油を頼めば持ってきてくれるので、注文する際に醤油も持ってきてもらうことです。
もしくは、それに気付いて、醤油を常時置いておくだけでも客は増加すると思いますよ。
nuka 2017年1月19日 13:35
>>897
3Qはノロに関してはほぼ影響ないと思いますよ。集団感染出てきたのが12月の終盤だったので
影響あるのは4Qかと。