投稿一覧に戻る
トリコのお部屋にゃ~の掲示板
-
13035
>>13030
チアさん
お疲れ様です~
残り出汁の活用なので
正確には
水炊きの残り出汁に水を加えて
おでん を作ります~~
カレーも同様ですね
にゃんたカレーは
だしの素を入れるので
その代用の位置づけです
>>13030
チアさん
お疲れ様です~
残り出汁の活用なので
正確には
水炊きの残り出汁に水を加えて
おでん を作ります~~
カレーも同様ですね
にゃんたカレーは
だしの素を入れるので
その代用の位置づけです
>>13025
おはようございます⛄️
これだと水炊き大量に作らないと持ちませんね💦
私は静岡行ってから
桜エビとシラス丼が食べたいけど
シラスどんどん値上がり
入ってる量はどんどん減ってる
桜エビの生は手に入りません😿
スペインで豚の病気が出てるらしく
ハムなどが高騰するようです😭
投資の参考になりましたか?