投稿一覧に戻る
すずめのおしゃべり避難所☕の掲示板
-
1427
>>1426
で、出たな、昭和ギャグ笑
(→IHで返そうと思ったけど浮かばず、手抜きツッコミ( ̄∀ ̄))
わざわざ画像までありがとうございます!
なんておいしそうな焼き目(*´▽`*)✨
でもうちは残念ながらIHなんです(T T)
一応、油をぬってから乗せてはいますが、
身がボロボロになるのが怖くてひっくり返すのは…。
それにしても、ほんとにいい焼き目!
そう言えば、ガスオーブンで丸焼きしてたころは
すごく美味しかったです。
…むかしは鯛自体もおいしかったのでしょうが笑
弱火というのはホントに良いコト教えていただきました♪
イイ魚をみつけて、近いうちに是非やってみます♪
あ、すずめちゃん、
お休みの時間に返信のお気遣いなくね^^
㎰ こだわりの店主も、そこに気付いて実践するすずめちゃんもスゴイ!
すずめちゃん 2020年4月8日 18:57
フライパンはししゃもだけ〜😊
切り身はやっぱりガスでガス
すずめのは上下のタイプで焼いてます。
パン用に使ってるのなら魚は焼けませんね〜😂💦
魚用ので途中でひっくり返せばいけるのかな?
よくTVで強火でとかやってたけど、ウソです
前に居酒屋さんでお昼のランチをやってて、さわらの焼き魚定食を頼んだら、30分ほど待たされて遅ーって思ったら
じっくり焼き上げたみたいで、食べたことが無いくらい美味しかったんです👍
それから弱火で時間を掛けて焼くことになりました〜!
写真は逆向きだけどこんな感じでした😋