投稿一覧に戻る (株)コーセー【4922】の掲示板 2024/05/10〜 471 煩悩眼菩提 5月22日 20:02 >>465 イカは熟成させる種と鮮度、透明な状態で提供するもの 様々な仕込みが存在していて 熟成は3日、温度調節をしたり寝かせたりします ねっとり、トロリと溶けるものや プリプリでコリコリ イカはかなり料理人の技術が見えるところです 他のネタは解凍方法が異なるくらい こっち、寿司屋はだいたい最上級クラスだけど 店が古くて昭和の寿司屋ばっかり 舟持ってる魚屋ばっかりだから、刺身も寿司も最上級のしか食べられない スーパーマーケットですら舟持ってる魚屋が入ってる所が殆どだよ 返信する そう思う3 そう思わない11 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
煩悩眼菩提 5月22日 20:02
>>465
イカは熟成させる種と鮮度、透明な状態で提供するもの
様々な仕込みが存在していて
熟成は3日、温度調節をしたり寝かせたりします
ねっとり、トロリと溶けるものや
プリプリでコリコリ
イカはかなり料理人の技術が見えるところです
他のネタは解凍方法が異なるくらい
こっち、寿司屋はだいたい最上級クラスだけど
店が古くて昭和の寿司屋ばっかり
舟持ってる魚屋ばっかりだから、刺身も寿司も最上級のしか食べられない
スーパーマーケットですら舟持ってる魚屋が入ってる所が殆どだよ