投稿一覧に戻る
KLab(株)【3656】の掲示板 2019/05/09
-
>>1322
ただねぇ、そこはこの前行って思ったんだけど気合い抜け始めてるね。米がまずい。昨日の晩から保温してたんじゃね?って奴が出て来てさ、その前に行った時は開店10分くらいだったんだけどそもそも米が炊けてねえの。ありえないって思ったね。そういうことされると本命のラーメン自体もまずく感じてきちゃうっていうかさ。ちょっと距離おこうと思ってたのもあったから新規の店開拓しくなってきてんだよね。うん。
参考に仕手くださいね?
わっちが一番かわいい。 2019年5月10日 00:12
>>1317
地元じゃ珍しいけど結構流行ってんのよね。実際旨いしトンコツばっかって飽きるでしょ?w流石にw