投稿一覧に戻る (株)ブロンコビリー【3091】の掲示板 2020/05/09〜2021/07/16 489 f41***** 2021年3月14日 08:29 週末に静岡県の名物であるさわやかのげんこつハンバーグを食べてきましが、感想としてはブロンコビリーの炭火焼き超粗挽きビーフハンバーグのレベルが高いと感じました。 ブロンコビリーに出会う前は炭火焼きハンバーグといえばさわやかというイメージがありましたが、ブロンコビリーの味は全然負けていません。しかも店内の煙のさわやかより抑えられています。 でもなぜブロンコビリーはさわやかほどの人気がないしょうか。マーケティングと出店戦略を見直して欲しいです。 そう思う11 そう思わない5 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 490 run***** 2021年3月14日 16:43 >>489 さわやかにはサラダバーが無いからね。 そう思う5 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する 497 ドンカバチョ 2021年3月16日 22:15 >>489 ゼンゼン負けていませんが、何か? そう思う6 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
f41***** 2021年3月14日 08:29
週末に静岡県の名物であるさわやかのげんこつハンバーグを食べてきましが、感想としてはブロンコビリーの炭火焼き超粗挽きビーフハンバーグのレベルが高いと感じました。
ブロンコビリーに出会う前は炭火焼きハンバーグといえばさわやかというイメージがありましたが、ブロンコビリーの味は全然負けていません。しかも店内の煙のさわやかより抑えられています。
でもなぜブロンコビリーはさわやかほどの人気がないしょうか。マーケティングと出店戦略を見直して欲しいです。