投稿一覧に戻る (株)ブロンコビリー【3091】の掲示板 2015/04/08〜2017/01/10 249 s_l***** 2015年7月3日 15:14 >>245 ここは人を育てて店を展開することをわかっている会社。 無理をしてクオリティを下げ、自滅することを一番恐れている。 厚木に工場を作ったけど、店舗のランチタイムはキッチンに6名以上の手厚い配置。 クオリティを保てる教育を出来る人材が出来るまでは、店舗を増やさない腹なんでしょう。 じっくり行きましょ、慌てずに。 この辺が「名古屋企業」の強みだ。 そう思う4 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 251 kak***** 2015年7月3日 20:15 >>249 そのとおりですね。 でも、厚木に工場を作ったのなら、お店も作ってほしいな*\(^o^)/* 返信数 1 そう思う2 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
s_l***** 2015年7月3日 15:14
>>245
ここは人を育てて店を展開することをわかっている会社。
無理をしてクオリティを下げ、自滅することを一番恐れている。
厚木に工場を作ったけど、店舗のランチタイムはキッチンに6名以上の手厚い配置。
クオリティを保てる教育を出来る人材が出来るまでは、店舗を増やさない腹なんでしょう。
じっくり行きましょ、慌てずに。
この辺が「名古屋企業」の強みだ。