投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/03/17〜2019/03/23 87 eva 2019年3月17日 16:42 >>84 ああ、なるほど。そういう意味ですね。 「焼き加減が!」って言う人は店員の説明を聞かずに焼かずに食べて「生焼けだ」とか「固い」っていう逆に言うアンチ側の人であって、 いき!ステに通ってる人は、それを面倒とも思わず当たり前の行為として食べてるのじゃないかなと。 自分の場合は提供されたら即白飯を鉄板の隙間に入れて最後に残したコーンとソースに混ぜ合わして食べるのが好きなので、 このように自分流のカスタマイズを楽しんでいる人は今の提供方法が好きなのじゃないかな。 鉄板に乗せてあっても既に焼かれたステーキを提供する他の店なら、この特有の食べ方も出来ませんから、そう考えたら自分的には物足りないかなと思いますね。 そう思う14 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
eva 2019年3月17日 16:42
>>84
ああ、なるほど。そういう意味ですね。
「焼き加減が!」って言う人は店員の説明を聞かずに焼かずに食べて「生焼けだ」とか「固い」っていう逆に言うアンチ側の人であって、
いき!ステに通ってる人は、それを面倒とも思わず当たり前の行為として食べてるのじゃないかなと。
自分の場合は提供されたら即白飯を鉄板の隙間に入れて最後に残したコーンとソースに混ぜ合わして食べるのが好きなので、
このように自分流のカスタマイズを楽しんでいる人は今の提供方法が好きなのじゃないかな。
鉄板に乗せてあっても既に焼かれたステーキを提供する他の店なら、この特有の食べ方も出来ませんから、そう考えたら自分的には物足りないかなと思いますね。