投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2022/09/30〜2022/11/15 308 hry***** 2022年10月12日 19:15 >>304 いきなり!ステーキこだわりの独自システムが全て経営の足引っ張ってる。 オーダーカットは注文二度やってるんだよね。従業員がカット場、調理場、ホール、3人必要になってしまう。 厚切り肉へのこだわりをみせるけど、私の知ってるいきなり!ステーキは何故か鉄板で焼いてる。 従来からある他の厚切りステーキハウスやチキンステーキ店はグリルとか窯、鉄板で挟むとか両面焼きやってるよ レア以外注文されたら、それで従業員は調理場に貼り付けになる 独自システムの肉マネーも肉マイレージも全て経営の足引っ張るものだった。 ブロンコビリーや、やっぱりステーキの経営者は、いきなりステーキに自分たちがやってることを真似されるのを恐れてるとおもうけど、いきなりステーキは独自システムにこだわってる そう思う5 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 311 gok***** 2022年10月12日 22:36 >>308 変われない者は生き残れないのです。 そう思う11 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
hry***** 2022年10月12日 19:15
>>304
いきなり!ステーキこだわりの独自システムが全て経営の足引っ張ってる。
オーダーカットは注文二度やってるんだよね。従業員がカット場、調理場、ホール、3人必要になってしまう。
厚切り肉へのこだわりをみせるけど、私の知ってるいきなり!ステーキは何故か鉄板で焼いてる。
従来からある他の厚切りステーキハウスやチキンステーキ店はグリルとか窯、鉄板で挟むとか両面焼きやってるよ
レア以外注文されたら、それで従業員は調理場に貼り付けになる
独自システムの肉マネーも肉マイレージも全て経営の足引っ張るものだった。
ブロンコビリーや、やっぱりステーキの経営者は、いきなりステーキに自分たちがやってることを真似されるのを恐れてるとおもうけど、いきなりステーキは独自システムにこだわってる