ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2022/09/30〜2022/11/15

>>304

いきなり!ステーキこだわりの独自システムが全て経営の足引っ張ってる。
オーダーカットは注文二度やってるんだよね。従業員がカット場、調理場、ホール、3人必要になってしまう。
厚切り肉へのこだわりをみせるけど、私の知ってるいきなり!ステーキは何故か鉄板で焼いてる。
従来からある他の厚切りステーキハウスやチキンステーキ店はグリルとか窯、鉄板で挟むとか両面焼きやってるよ
レア以外注文されたら、それで従業員は調理場に貼り付けになる
独自システムの肉マネーも肉マイレージも全て経営の足引っ張るものだった。
ブロンコビリーや、やっぱりステーキの経営者は、いきなりステーキに自分たちがやってることを真似されるのを恐れてるとおもうけど、いきなりステーキは独自システムにこだわってる