![Yahoo!ファイナンス](http://s.yimg.jp/c/logo/s/2.0/finance_r_22.png)
(株)SANKO MARKETING FOODS【2762】の掲示板 〜2015/04/07
-
19908
>>19903
ここはもうダメかもしれんな
先が見えないわい
居酒屋でチカラメシ出す位の柔軟性が欲しいな
設備投資に金がかかるのは仕方がない
今までのノウハウを無にするよりは遙かに良いと思うがな
吉野家でもちょい呑みなるもんを出しとるし、今のご時世客のニーズを掴まないとやってけないぞ
チカラメシはこってりしとるから、小盛にして居酒屋では出す
チカラメシが好きだったが近くになかったもんも居酒屋で食べられるようになる
居酒屋で食事をしたいもんにも助かる
居酒屋の売上もあがる…かもしれない
一株主の意見じゃ -
19909
>>19903
ビックマックさま
株主総会お疲れさまでした~
また、ご報告頂きありがとうございます。
デフレ時代は金の蔵などマスコミに取り上げられて
それなりに繁盛はしていましたが、今はデフレから
脱出しようとしています。
お客は舌が肥えており、少し高くても美味しいもの
食べたい、また心地よい空間(雰囲気)を求めるお
客が多いかと思います。
残念ながら三光MFには不足しているように思います。
HPを見て分かるかと思いますが、リピーター客を増
やすために色々と試みていますが、あの料理ではリピ
ーター客を増やすことは難しいと思います。
第1四半期の数字が気になるところです。
色々と書きたいことはありますが長くなりますので止
めておきます。
>>19886
居酒屋のテコ入れの話ばかっし 利益の少ないチカラめしや釜楽うどんなどを残し 会社の規模を保とうとしている 新業態は二番煎じ 冥府魔道とゆう感じです