投稿一覧に戻る (株)FOOD & LIFE COMPANIES【3563】の掲示板 2021/05/11〜2021/05/18 934 hii***** 2021年5月17日 19:11 最近は、テイクアウトを利用しています。 テイクアウトの需要が増えている印象。 店内が混み合う時間帯、レジ後ろ冷蔵庫にはギッシリと予約の寿司がありました。 店内飲食とテイクアウトで、利益の均衡保たれていると感じました。 店内飲食では、セルフシステム会計システムの導入が、上手く回っていると感じました。若い層の客が多いためか。 人件費等のコスト削減および感染症予防対策に効果的であると感じた。 スシローを訪れるたびに、味および設備ともにカイゼンを感じる。 そう思う14 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
hii***** 2021年5月17日 19:11
最近は、テイクアウトを利用しています。
テイクアウトの需要が増えている印象。
店内が混み合う時間帯、レジ後ろ冷蔵庫にはギッシリと予約の寿司がありました。
店内飲食とテイクアウトで、利益の均衡保たれていると感じました。
店内飲食では、セルフシステム会計システムの導入が、上手く回っていると感じました。若い層の客が多いためか。
人件費等のコスト削減および感染症予防対策に効果的であると感じた。
スシローを訪れるたびに、味および設備ともにカイゼンを感じる。