![Yahoo!ファイナンス](http://s.yimg.jp/c/logo/s/2.0/finance_r_22.png)
投稿一覧に戻る
ユナイテッド&コレクティブ(株)【3557】の掲示板 2021/03/15〜2023/02/27
-
>>607
どの飲食店でも起きる問題だが
それが頻発する店舗は教育研修者の食安意識が低いことと
調理品質に対する、監査を行わないことにある
エビ、ポテト、ハンバーグなど
冷凍食材を直接、焼いたり揚げたりする調理で起きる
原因は、さっさと作ろうとして
無知なコックが、高温短時間で調理しようとしたときに起きる
>>593
吉祥寺店に行ってきました。
その皮付きポテト酷かったです。
見た目からつるんとした感じで、これ揚がってる?って普通調理してたら気がつくだろ💢
フライドポテトといつよりは蒸かし芋っていうのかな。
塩とバターが欲しかったです。
太いポテトは固くて火が中まで通ってないしレベルが安定しない。
これは細いポテトの時からずっと同じ。
安定感が無さすぎる。
今日はよかった、次は不味かったとかプロの仕事じゃないやろが。
俺が家で冷凍ポテト揚げる方がよっぽど美味いんよ。
マニュアルとかないんかいな。