投稿一覧に戻る
(株)アカツキ【3932】の掲示板 2018/03/31〜2018/04/02
-
74
*** 2018年3月31日 18:18
>>45
>□メニュー内容例 ※当日の仕入れ状況により変更の可能性があります
・国産有機野菜のグリル イチゴのオランデーズソース
・サクラマスとルッコラのキッシュ いくら添え
・フランボワーズとビーツの冷製ポタージュ
・自家製ローストビーフとブルーチーズのブルスケッタ
・菜の花と鯛のなめろう
・特撰豚のポルケッタ 甘夏とハーブのソース
・そらまめのジェノバ風クロックムッシュ
・デコポンのベイクドチーズケーキと旬のフルーツ盛り合わせ
□料金:1名様あたり4000円~ ※20名様以上で応相談
野菜は国産有機を強調してるのに♪
ローストビーフは産地も銘柄も記載無しw
多分、抗生剤や成長ホルモンで大事に育てられた外国産か乳廃牛とちゃうかなぁ♪
特選豚?普通レベルの私の常食している平田牧場の三元豚とはちゃうやろうね♪
それで4000は高すぎやと思うわ♪
でもこの会社の体質としてディスカウント得意みたいやし♪
この前のイベントでも3000が700になってたから♪
900くらいでちょうどええかもね♪♪♪
ハッシン 2018年3月31日 13:21
>>42
関東地方の方限定みたいですが、ALEからお花見限定のケータリングやってるみたいです!
株式会社アプト(代表取締役:香田哲朗、遠藤幸一郎 以下、アプト)は、ケータリングサービス『goody ~nomad restaurant~』にて、「桜ブッフェ」をテーマにした色鮮やかな花見限定特別メニューを3月23日(金)~4月8日(日)まで提供致します。
お花見ケータリング概要
□メニュー内容例 ※当日の仕入れ状況により変更の可能性があります
・国産有機野菜のグリル イチゴのオランデーズソース
・サクラマスとルッコラのキッシュ いくら添え
・フランボワーズとビーツの冷製ポタージュ
・自家製ローストビーフとブルーチーズのブルスケッタ
・菜の花と鯛のなめろう
・特撰豚のポルケッタ 甘夏とハーブのソース
・そらまめのジェノバ風クロックムッシュ
・デコポンのベイクドチーズケーキと旬のフルーツ盛り合わせ
□料金:1名様あたり4000円~ ※20名様以上で応相談
□配達エリア:関東圏内 ※要相談
□WEBサイト:https://goody-apt.jp/contact/
□お問い合わせ先:03-5944-8583