投稿一覧に戻る (株)やまみ【2820】の掲示板 2019/07/11〜2023/12/07 255 tkp***** 2019年12月16日 19:04 美味しくない安いだけの大豆を使い、油混じりの乳化ニガリを主に使い、シリコン系の泡消しを使い、殺菌で日持ちがするからと80度ぐらいでボイルして、明らかに美味しく出来ないであろう作り方をした豆腐を作る会社が生産増やして行ってもらいたくない。 何を食べてるのか何故みんな気付かずにいるんだろうか? そう思う44 そう思わない17 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
tkp***** 2019年12月16日 19:04
美味しくない安いだけの大豆を使い、油混じりの乳化ニガリを主に使い、シリコン系の泡消しを使い、殺菌で日持ちがするからと80度ぐらいでボイルして、明らかに美味しく出来ないであろう作り方をした豆腐を作る会社が生産増やして行ってもらいたくない。
何を食べてるのか何故みんな気付かずにいるんだろうか?