ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)フルッタフルッタ【2586】の掲示板 2021/07/13〜2021/07/19

アサイーは高濃度の抗酸化物質が含まれていることに より、ミトコンドリアのストレスの軽減や、NLRP3の 活性化を調整し、軽減することが出来ます。
アサイーは、初期の疾患段階で、ウイルスや毒素、ま たはミトコンドリアの損傷と戦う免疫機能を高めます 。そして、制御されたNLRP3インフラマソーム応答を 維持して炎症の進行を防ぐNLRP3のモジュレーターと しての役目を担います。
フルッタフルッタIR資料より

トロント大学でアサイーを研究しているDr. Ana Andreazzaを検索するとミトコンドリア病に行きつくこれは偶然なのか最初から関与してるのか?