投稿一覧に戻る
(株)フルッタフルッタ【2586】の掲示板 2021/07/13〜2021/07/19
-
408
>>401
生命の工場であるミトコンドリアの働きには鉄分が必須です。自然由来の良質な鉄分をとれるアサイーを摂取する事によりミトコンドリアが元気になります。
元気が有ればなんでも出来る👍
https://www.a.u-tokyo.ac.jp/topics/2011/20110613-1.html
もちもち 2021年7月15日 21:37
アサイーは高濃度の抗酸化物質が含まれていることに より、ミトコンドリアのストレスの軽減や、NLRP3の 活性化を調整し、軽減することが出来ます。
アサイーは、初期の疾患段階で、ウイルスや毒素、ま たはミトコンドリアの損傷と戦う免疫機能を高めます 。そして、制御されたNLRP3インフラマソーム応答を 維持して炎症の進行を防ぐNLRP3のモジュレーターと しての役目を担います。
フルッタフルッタIR資料より
トロント大学でアサイーを研究しているDr. Ana Andreazzaを検索するとミトコンドリア病に行きつくこれは偶然なのか最初から関与してるのか?