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AppBank(株)【6177】の掲示板 2021/07/08〜2021/09/09

毎日北海道から産地直送で届くふっくらとしてそれでいて中身がぎゅっとつまった大粒の夏いちご「すずあかね」を、明治元年(1868年)九段の地で創業の老舗の和菓子屋「宝来屋」さんに協力していただき、いちご大福にしました。

今回の求肥と白あんは夏いちご「すずあかね」をより美味しくいただけるように作られた特製。また、黒い大福には宮崎県産の最高級食用竹炭パウダーが利用されています。友竹庵オリジナルの黒いいちご大福はここでしか食べることができません。

職人が手間を惜しまず、丹精込めて作ったいちご大福をぜひご賞味ください。


「宝来屋」さんに包んでもらえば良くないか?
凛々堂とやっている時から、何も進歩してないよね?
なぜ、そこまで大福の通販に執着するんだろう?
職人が手間を惜しまずwww機械はどうした?