投稿一覧に戻る バイオベンタス【BVS】の掲示板 98 富士 2023年8月30日 06:38 ビオチンを多く含む食材を挙げるとしたら、以下のようなものが考えられます。 鶏レバー:鶏レバーはビオチンの含有量が最も高い食材で、100gあたりに約230μgのビオチンが含まれています。1 鶏レバーは甘辛煮やレバーペーストなどにして食べることができます。 落花生:落花生はビオチンの含有量が次に高い食材で、100gあたりに約95.6μgのビオチンが含まれています。2 落花生はそのまま食べたり、ピーナッツバターやバターピーナッツなどに加工されたりします。 返信する そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
富士 2023年8月30日 06:38
ビオチンを多く含む食材を挙げるとしたら、以下のようなものが考えられます。
鶏レバー:鶏レバーはビオチンの含有量が最も高い食材で、100gあたりに約230μgのビオチンが含まれています。1 鶏レバーは甘辛煮やレバーペーストなどにして食べることができます。
落花生:落花生はビオチンの含有量が次に高い食材で、100gあたりに約95.6μgのビオチンが含まれています。2 落花生はそのまま食べたり、ピーナッツバターやバターピーナッツなどに加工されたりします。