掲示板の利用規約「禁止行為、投稿に注意が必要な内容について」改訂
この度、当掲示板の利用規約を改訂いたしましたので、お知らせいたします。
掲示板では、偽情報の拡散や詐欺などの違法行為を禁止しています。
「
【掲示板】禁止行為、投稿に注意が必要な内容について(2025年3月12日より適用)」
・上記の禁止行為はプロフィール画像・表示名にも適応されます
・各禁止行為の再編にあわせ、違反報告時に選択いただく「違反項目」も修正します
悪意のない投稿であっても、内容次第では相場操縦や風説の流布に該当してしまう可能性がございます。
情報の正確性や影響を踏まえ、責任を持った投稿をお願いいたします。引き続き、当掲示板をよろしくお願いいたします。
冷凍讃岐うどんを使ってお手軽に韓国屋台うどんのカルグクスを♪
出汁は伊吹島産いりこと利尻昆布でキチンと取り、一分湯がいた冷凍うどんを出汁で数分煮込みます(←うどんに出汁が入り汁にややトロミがつきます。うどんの固さはむしろちょうど良くなる。稲庭うどんやきしめんでも最高)。
具材は刻んだ九条ネギを、青森ニンニクスライスで香りを出した太白のゴマ油でサッと炒めてネギの甘みを引き出し、油揚げ(今日は生鳴門ワカメも)を加えて、濃口醤油を回しがけ、コチュジャン小さじ1を出し汁で溶かしいれ、沸かしたら丼に全部ぶち込んで刻み韓国海苔加えて全体を混ぜて完成。
ギリギリ薄味ですが、煮干出汁や各素材の風味が立って(特に油揚げがいい仕事♪)豊かな味わい。僕コレすごく好きです💦
日々心待ちにしているアサリの出荷が始まったら、迷わずアサリのカルグクスから笑
投資の参考になりましたか?