掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
1032(最新)
すがもん大変だったね😭
なんか重大な病気とかじゃなく安心しました。
株は下がりまくりで頭くるけどお互い乗り切りましょう☺️ -
1030
心配おかけしてすみません💦
4月に入っていきなりコロナに感染したのと、人手の足りなさで仕事が忙しくなったのが見事に重なってしばらく大変でした~🤣 -
1029
すがもん、全然居ないけど大丈夫?
また倒れたりしてないよね?😭 -
1028
Dave Brubeck - Take Five
https://youtu.be/vmDDOFXSgAs?t=2 -
-
-
1025
うわー🤭🤭🤭🤭🤭🫣
大好きなウニ -
-
1023
プックリだね😚
ワインも牡蠣も全然足りない!笑笑 -
1022
今日は二人なので、マルゲリータと地タコのラグーのタリアテッレまで満喫( ´ー`)
-
-
1019
今日の焼野菜は春キャベツとアンチョビのソテーで😍
-
-
1017
盛り合わせは、本鮪赤身・中トロ、カンパチ、イシダイ、平貝、つぶ貝、生タコ、雲丹、あとイクラ( ´ー`)
-
1016
銀ダラ西京焼きは定期的に摂取する必要があります。粕漬けなら尚良し。
-
1015
この時期は朝から仕事して夜は暇なので、フラフラと近所に呑みに。加賀鳶ぬる燗を厚揚げと。
-
1014
アンテナショップ併設レストランは日本橋の富山はま作も好きです。こういう良い食材命でリーズナブルに美味しく、な姿勢はやはり僕みたいなど大衆には嬉しい😃
-
1013
ここ私も近く住んでるときよく行った🥰
コスパもよく最高だよね😊 -
1012
パスタは尾道地蛸のガーリックオイルで。広島産ワケギの白い部分を細長く刻んで炒めて甘さを引き出し、たっぷり和えてあります。フレッシュなイタリアンパセリをアクセントに。
タコも麺も野菜も全体的に火入れが上手で質の良い食材の持ち味を引き出してくれてます。コースの方が安いので今度はコースにしよう🤣 -
1011
のらぼう菜のガーリックソテー。
菜の花に近いが、苦味もクセもなく、茎はアスパラガスに近く、葉はほうれん草に近く甘味があり旬なので最高です🎵
江田島産蒸し牡蠣は半生で、うますぎておかわりしました💦白ワイン蒸し四個でも軽くイケたな💧
読み込みエラーが発生しました
再読み込み
すがもん 2023年4月8日 17:41
投資スタイルはのんびり長期配当投資中心で、ほどほどに投機も楽しみたい駄鴨です🦆
麺類と肉と野菜が大好きです
宜しくお願いします~