投稿一覧に戻る プレシジョン・システム・サイエンス(株)【7707】の掲示板 〜2015/04/28 63155 tamagotake 2014年9月22日 21:14 >>63146 拝読しました。 魚料理を食するに、皮や内臓の旨みを感じ取るまでには時を要します。 苦味や渋みの中に旨さを得るには食べ続けることが肝要です。 まだ私のテーブルには魚が乗っているに過ぎません。 食し、咀嚼し、味わい、エネルギーに変える、ありがたい一歩になりました。 繰り返し読み直し、今後に備えたいと思います。A(_ _)G そう思う3 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
>>63146
拝読しました。
魚料理を食するに、皮や内臓の旨みを感じ取るまでには時を要します。
苦味や渋みの中に旨さを得るには食べ続けることが肝要です。
まだ私のテーブルには魚が乗っているに過ぎません。
食し、咀嚼し、味わい、エネルギーに変える、ありがたい一歩になりました。
繰り返し読み直し、今後に備えたいと思います。A(_ _)G