投稿一覧に戻る
(株)壱番屋【7630】の掲示板 2024/02/27〜2024/04/15
-
952
>>946
30年間冷やしたカレーを再加熱してますが毎日盛況ですよ
湯煎で常に75度以上キープしてるので問題無しです
カレーの食中毒というよりサラダなどの黄色ブドウ球菌ではないですか?
わたしの知る限りではカレー屋さんの食中毒は聞いたことない
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>946
30年間冷やしたカレーを再加熱してますが毎日盛況ですよ
湯煎で常に75度以上キープしてるので問題無しです
カレーの食中毒というよりサラダなどの黄色ブドウ球菌ではないですか?
わたしの知る限りではカレー屋さんの食中毒は聞いたことない
kiy***** 4月8日 11:08
カレーの食中毒は聞いたことがある。ウエルシュ菌が原因だが、よほど売れてない店でないと、一旦冷やしたカレーを再加熱することはないと思う。