投稿一覧に戻る (株)トリドールホールディングス【3397】の掲示板 2020/05/06〜2020/06/04 980 ぜるだ 2020年6月4日 10:52 売上の大半は店内飲食だが、天ぷらやうどんのテイクアウトだけでは客席数減少の売上はカバーできない。 思い切って完成品のテイクアウトを提案したい。客席数減少を来店客の自動車の座席で補えるし回転率も上がる。 店舗もコロナ対応型の設計としてテラスの設置など 以上、素人考えの提案です。 そう思う6 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
ぜるだ 2020年6月4日 10:52
売上の大半は店内飲食だが、天ぷらやうどんのテイクアウトだけでは客席数減少の売上はカバーできない。
思い切って完成品のテイクアウトを提案したい。客席数減少を来店客の自動車の座席で補えるし回転率も上がる。
店舗もコロナ対応型の設計としてテラスの設置など
以上、素人考えの提案です。