投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2017/09/23〜2017/09/28
-
>>22
米国でも日本と同様、出店を加速できるかどうか。それが勝負の分かれ目。
-
>>22
HARVEYさん、いつもNY出店予定地の写真、本当にありがとうございます。日本に住むホルダーとしては、それはそれは貴重な現地の写真。観るたび心が躍ります。2号店OPEN後の写真も楽しみにしております。
harvey 2017年9月23日 14:14
NY1号店
客数400人 日販 140万 月商1,400万円と聞いている。
NY2号店
最重要課題は、出店のインパクト 成否だ。
今後の命運を握る最大の試金石となる。
2号店で 驚愕の突出した数字を叩き出せば 他店にも飛び火して
今冬 マンハッタンの大きな話題を呼ぶ。
高級ステーキ店は甚大な被害を受け何割も侵食される。NY飲食業界.に激震がはしる。
やがてペッパーに類似した2~3のチェーンが参入しNYステーキ戦争へ突入する。
しかしマーケットの拡大には寄与するが、マネして成功するほどこの業界は甘くない。
Pの圧倒的優位は変わらず全米展開の布石となる。
なんて 推理小説より面白い。 Pの福音か
You must be tough negotiator.
Otherwise,you can't always get what you want between rock and hard place.
痛みに耐える人、 信念の人、そして、 先の先まで読める人へ
【妄想とは 将来を透視する絵図】may be?