投稿一覧に戻る
キユーピー(株)【2809】の掲示板 2016/10/10〜2016/12/27
-
945
>>943
白い卵、変わってますが・・・私は黄色い卵の方が美味しそうに見えます。今後、白い卵流行りそうですか??
プリンも黄色い方がいいなぁ~マヨネーズも今のままの色でいてほしいと思うのですが ^^) _でも美味しければそれで良し!!企業努力もよしよし!!株価が上がればなおよしですね♥
青えんぴつ 買いたい 2016年12月19日 00:46
白い黄身の卵料理がこれからレストランでも増える!?キユーピーが外食・菓子店に拡販
「白い黄身の卵の料理はいかが?」。キユーピーは外食向けに、黄身の白い卵でつくった料理食材営業を強化する。現在の容量1キログラムに加え、500グラムの小容量品を2017年2月15日に発売するほか、ホワイトプリンベースやオムレツでも小容量商品を投入する。ホテルレストランで珍しさから白色のオムライスが人気となっており、今後は居酒屋や菓子店、訪日外国人向け需要も期待できるとみて拡販する。