投稿一覧に戻る
(株)大戸屋ホールディングス【2705】の掲示板 2019/05/02〜2020/04/15
-
>>167
返信ありがとうございます。
1は、今の大戸屋路線かと。ヘルシーに振ると価格の近い(880円)タニタ食堂に、満足感に振るとタニタ洋食(1200円位)に、近くなるでしょうか
2は、冷凍野菜がある今、作り難い煮物も減ってます。生野菜から作ると手間が掛かるのは、セントラルキッチンでない大戸屋でも同じで、現在の問題を増長させるでしょう。
3は、大戸屋にこのイメージはなかったが、大戸屋ならではのスパメニューが、あればありですね。
4は、現在もやってますが、季節メニューや季節の郷土料理で人気の和食店はあるので、ありですね。定番化できないので、価格は上がると思いますが。
silkmilk 2019年8月23日 09:42
>>166
さすがにその値段だと無理だと思うよ。
もともとは女性も入りやすい定食屋で伸びてきたから、いまだに
女性割合が高い。したがって、価格帯はいまのままにして、
他の面での対応が望ましい。
1.ヘルシーで満足感のあるメニュー
2.個人では作りずらい煮物等のサイドメニュー
3.スパメニュー
4.季節メニューの充実
上記あたりはどうだろうか?