投稿一覧に戻る カンロ(株)【2216】の掲示板 2015/04/28〜2022/12/02 481 vzc***** 2021年2月26日 12:16 カンロ、奈良県立医科大学との共同研究を実施 “柿渋”配合の飴による 新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)不活化※を実証 カンロ飴やピュレグミなどでおなじみのカンロ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社⾧ 三須 和泰、以下カンロ)は、公立大学法人奈良県立医科大学 免疫学講座 研究グループ(伊藤 利洋教授)及び一般社団法人MBT コンソーシアム(細井裕司理事⾧)との共同研究(以下本研究)により、「柿渋」を一定条件で含有した飴におい て、新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)を不活化する効果を実証しました。 ※ウイルスの不活化:ウイルスの感染性を失わせること そう思う9 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
vzc***** 2021年2月26日 12:16
カンロ、奈良県立医科大学との共同研究を実施
“柿渋”配合の飴による
新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)不活化※を実証
カンロ飴やピュレグミなどでおなじみのカンロ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社⾧ 三須 和泰、以下カンロ)は、公立大学法人奈良県立医科大学 免疫学講座 研究グループ(伊藤 利洋教授)及び一般社団法人MBT コンソーシアム(細井裕司理事⾧)との共同研究(以下本研究)により、「柿渋」を一定条件で含有した飴におい
て、新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)を不活化する効果を実証しました。
※ウイルスの不活化:ウイルスの感染性を失わせること