投稿一覧に戻る ホクト(株)【1379】の掲示板 2019/05/16〜2022/01/27 8 slk***** 2019年5月28日 13:39 >>7 中国では日本の100倍量の椎茸生産していますよ。 その他きのこもいろいろありますね。 一般的に椎茸を食べる文化があるところでは、 味そのものだけでなく、歯ごたえとかも重要な食味の要素です。 単に、味を染み込ませるだけであれば、 高野豆腐の方がよほど良いですね。 スーパーに並んでいる商品を他の製品と比較すれば、 肉質の違いは誰にでもわかるくらいスポンジ状の椎茸です。 焼いて食べてみましたが、大きさも元の大きさは何だったの?!と言う位 見事に縮んでしまいました。 そう思う25 そう思わない7 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
slk***** 2019年5月28日 13:39
>>7
中国では日本の100倍量の椎茸生産していますよ。
その他きのこもいろいろありますね。
一般的に椎茸を食べる文化があるところでは、
味そのものだけでなく、歯ごたえとかも重要な食味の要素です。
単に、味を染み込ませるだけであれば、
高野豆腐の方がよほど良いですね。
スーパーに並んでいる商品を他の製品と比較すれば、
肉質の違いは誰にでもわかるくらいスポンジ状の椎茸です。
焼いて食べてみましたが、大きさも元の大きさは何だったの?!と言う位
見事に縮んでしまいました。