投稿一覧に戻る
兼業バーチャル株研究所の掲示板
-
21985
>>21984
今は保存技術が凄いのかな?✨✨
-
21987
>>21984
北海道産100%の十割蕎麦です、十割のボソボソじゃなくプチプチの食感、鴨は底に沈んでおります(笑)
ラストは蕎麦湯そそいで全て頂きました🙏
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>21984
今は保存技術が凄いのかな?✨✨
>>21984
北海道産100%の十割蕎麦です、十割のボソボソじゃなくプチプチの食感、鴨は底に沈んでおります(笑)
ラストは蕎麦湯そそいで全て頂きました🙏
>>21982
和さん この時期にしては良い色のお蕎麦
南半球の蕎麦粉かしら?