投稿一覧に戻る すがもん食堂の掲示板 1012 すがもん 3月24日 19:35 パスタは尾道地蛸のガーリックオイルで。広島産ワケギの白い部分を細長く刻んで炒めて甘さを引き出し、たっぷり和えてあります。フレッシュなイタリアンパセリをアクセントに。 タコも麺も野菜も全体的に火入れが上手で質の良い食材の持ち味を引き出してくれてます。コースの方が安いので今度はコースにしよう🤣 返信する そう思う8 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る 1013 ぽん子 3月24日 22:24 >>1012 ここ私も近く住んでるときよく行った🥰 コスパもよく最高だよね😊 返信する そう思う4 そう思わない29 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する
すがもん 3月24日 19:35
パスタは尾道地蛸のガーリックオイルで。広島産ワケギの白い部分を細長く刻んで炒めて甘さを引き出し、たっぷり和えてあります。フレッシュなイタリアンパセリをアクセントに。
タコも麺も野菜も全体的に火入れが上手で質の良い食材の持ち味を引き出してくれてます。コースの方が安いので今度はコースにしよう🤣