ここから本文です
すがもん食堂
投稿一覧に戻る

すがもん食堂の掲示板

パスタは尾道地蛸のガーリックオイルで。広島産ワケギの白い部分を細長く刻んで炒めて甘さを引き出し、たっぷり和えてあります。フレッシュなイタリアンパセリをアクセントに。

タコも麺も野菜も全体的に火入れが上手で質の良い食材の持ち味を引き出してくれてます。コースの方が安いので今度はコースにしよう🤣

すがもん食堂 パスタは尾道地蛸のガーリックオイルで。広島産ワケギの白い部分を細長く刻んで炒めて甘さを引き出し、たっぷり和えてあります。フレッシュなイタリアンパセリをアクセントに。  タコも麺も野菜も全体的に火入れが上手で質の良い食材の持ち味を引き出してくれてます。コースの方が安いので今度はコースにしよう🤣