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(株)プロルート丸光【8256】の掲示板 2022/03/03〜2022/03/23
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>>1072
塩でしめた魚は生魚より長持ちする。
酢飯の酢には殺菌効果がある。
柿の葉には柿タンニンといわれるポリフェノールが含まれ、抗菌、抗ウィルスの効果がある。
ぎゅうぎゅうに詰め重石を乗せて熟成するので空気に触れにくく酸化しない。
(^ω^)
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>>1072
塩でしめた魚は生魚より長持ちする。
酢飯の酢には殺菌効果がある。
柿の葉には柿タンニンといわれるポリフェノールが含まれ、抗菌、抗ウィルスの効果がある。
ぎゅうぎゅうに詰め重石を乗せて熟成するので空気に触れにくく酸化しない。
(^ω^)
NK細胞 2022年3月23日 22:20
>>1068
柿のは寿司は、何故
食中毒おこさない
理論的に、ご説明して下さい
乳酸菌とラクトバチルス菌&ラクトバチルスアジドヘルス
違いを、説明して下さい
「全て腸内細菌フロラーに関与しています」