投稿一覧に戻る (株)ソルガム・ジャパン・ホールディングス【6636】の掲示板 2015/07/30〜2015/08/06 419 kat***** 2015年8月5日 18:59 >>400 糖度をスイカと比較するより、さとうきびと比較する方がより分かり易いでしょう。 沖縄では、さとうきびの糖度は場所・年度によって違いがある様ですが、 平均して13〜16.6%の様です。 日本では、宮古地域では沖縄製糖(94千~134 千トン)と宮古製糖城辺(77千~102千 トン)は比較的生産量が多く、 また、糖度も安定して15%程と高いと沖縄のデータにあります。 それよりも、ソルが17%なら最高ですね!!! そう思う10 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
kat***** 2015年8月5日 18:59
>>400
糖度をスイカと比較するより、さとうきびと比較する方がより分かり易いでしょう。
沖縄では、さとうきびの糖度は場所・年度によって違いがある様ですが、
平均して13〜16.6%の様です。
日本では、宮古地域では沖縄製糖(94千~134 千トン)と宮古製糖城辺(77千~102千 トン)は比較的生産量が多く、
また、糖度も安定して15%程と高いと沖縄のデータにあります。
それよりも、ソルが17%なら最高ですね!!!