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コマツ電子金属の掲示板
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73327
>>73325
豚歩様
そんなことを気にして焼いた事はないですよ、ネットで調べれば分かりますよ -
73340
>>73325
テレビで 店の人が 炭火で干物を皮を下にして焼いていた
皮の反対側すなわち 身のほうは少しあぶる程度でいいはず 身の焼き具合で加減する
オーブンとかトースターでは 上下から同じように熱が加わるからどちらでもいいのであろうが 皮が下のほうが身の油が保たれるであろう 知らんけど
豚歩師匠 2019年12月12日 08:53
>>73324
おーい!デシホよ、ヘタマンでも誰でも良いが、アジの干物をオーブンとスターで焼くとき、干物の上部(皮あり)を上にしたらよいのか、皮なしを上部に置くのかを教えてくんろ!