投稿一覧に戻る (株)コーセー【4922】の掲示板 2024/05/10〜 443 めめ? 5月22日 13:35 >>441 北陸住みの私には『小松弥助』が最高峰どまり。。。 小さいとき(15年くらい前)と比べて御爺ちゃん職人のレベルがグ~んと低下。。。👇 崩れた御鮨をだすは、ご飯に指の跡が少しついてるは、で常連に気を使ってワザワザ出向いてくれるのは嬉しいんだけど、正直チョット気持ち悪い。。。😅 器と言えば、『きよ田』も『青木』も魯山人の『福』って書いた器でチラシをいただいたことあるけど、、、魯山人は今の鮨の様式に合っていない様な気がするのは私だけ❓❓❓織部焼が合うのは『双葉』みたいな昭和の香りが漂う内装のお寿司屋さんだけだけでーす✋👀 ※わからない人はスルーでお願いしまーす👀💡 返信する そう思う2 そう思わない18 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
めめ? 5月22日 13:35
>>441
北陸住みの私には『小松弥助』が最高峰どまり。。。
小さいとき(15年くらい前)と比べて御爺ちゃん職人のレベルがグ~んと低下。。。👇
崩れた御鮨をだすは、ご飯に指の跡が少しついてるは、で常連に気を使ってワザワザ出向いてくれるのは嬉しいんだけど、正直チョット気持ち悪い。。。😅
器と言えば、『きよ田』も『青木』も魯山人の『福』って書いた器でチラシをいただいたことあるけど、、、魯山人は今の鮨の様式に合っていない様な気がするのは私だけ❓❓❓織部焼が合うのは『双葉』みたいな昭和の香りが漂う内装のお寿司屋さんだけだけでーす✋👀
※わからない人はスルーでお願いしまーす👀💡