ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)コーセー【4922】の掲示板 2024/05/10〜

>>441

北陸住みの私には『小松弥助』が最高峰どまり。。。

小さいとき(15年くらい前)と比べて御爺ちゃん職人のレベルがグ~んと低下。。。👇

崩れた御鮨をだすは、ご飯に指の跡が少しついてるは、で常連に気を使ってワザワザ出向いてくれるのは嬉しいんだけど、正直チョット気持ち悪い。。。😅

器と言えば、『きよ田』も『青木』も魯山人の『福』って書いた器でチラシをいただいたことあるけど、、、魯山人は今の鮨の様式に合っていない様な気がするのは私だけ❓❓❓織部焼が合うのは『双葉』みたいな昭和の香りが漂う内装のお寿司屋さんだけだけでーす✋👀

※わからない人はスルーでお願いしまーす👀💡