投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2018/04/03〜2018/04/05
-
1044
>>1036
ご指名、ノープロブレム。
掲示板は喧嘩ではなくコミュニケーションの場ですからもっと会話したいですね。ちなみに、リブの脂をハンバーグに乗せて食べる際は、火傷しないように、バーグもリブも粗熱が取れた後半がオススメ。バターソースの付いてないバーグの部分に食べやすいサイズに切ったリブの脂を、脂をフォアグラに、ハンバーグをヒレ肉に見立てて、牛フィレ肉のロッシーニ風のようにして食します。脂の部分に胡椒と塩をキツ目に振っておくのがおすすめ。ペッパーの塩、少し出が悪いので改善してほしいな。
地蔵ケ岳 2018年4月5日 23:36
>>1033
MMKさんを名指ししようか迷って、自粛したんですけど、早々のお返事ありがとうございますw
リブの脂+ハンバーグはやった事無いんで試してみます。ありがとうございます。