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(株)イートアンドホールディングス【2882】の掲示板 2019/06/12〜2022/07/25
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326
>>325
詳しそうな人ですね。
料理人によって当たり外れがあるという事ですが、チャーハンなんかは炊飯器にラードと味の素と塩を入れて炊いて鶏そぼろみたいなので混ぜ合わせる感じですかね?
エビチリは湯煎でレトルトのタレを温めて鍋に入れるパターン?
天津飯はタレを鍋で片栗で溶いてウォーマーに入れて後がけでしょうか?
ラーメンはスープの味は弱いのでタレがインスタントの様に強く不味いですね。
レトルトなのでなんちゃってチャーハン以外は味のブレは大きくなさそうなイメージです。
経営陣は保守的な感じが本家王将に株価5〜6倍位だっけ?差をつけられてる原因ですかね?
bdl***** 2020年7月13日 22:28
>>318
餃子の王将=京都王将=本家
イートアンドは分家=ばったもん
関西人の印象ですねー
私はどっちも好きです^_^
ただ料理人の腕で味か違うので 当たり外れがあります