投稿一覧に戻る 森永製菓(株)【2201】の掲示板 2024/04/25〜 20 兜町流れ者 5月10日 10:38 森永製菓は長年の研究開発の結果、パッションフルーツに含まれる「パセノール」というポリフェノールが長寿遺伝子を活性化させることを発見しました。 「パセノール」は傷ついたDNAを修復したり、遺伝子を活性化させて病気の回復などに寄与することができる。 今後はパセノールを使用して健康を増進させる新製品の開発を急ぐ!! 返信する そう思う11 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
兜町流れ者 5月10日 10:38
森永製菓は長年の研究開発の結果、パッションフルーツに含まれる「パセノール」というポリフェノールが長寿遺伝子を活性化させることを発見しました。
「パセノール」は傷ついたDNAを修復したり、遺伝子を活性化させて病気の回復などに寄与することができる。
今後はパセノールを使用して健康を増進させる新製品の開発を急ぐ!!