投稿一覧に戻る クックパッド(株)【2193】の掲示板 2018/04/27〜2018/05/16 1061 tak***** 2018年5月16日 23:20 >>1059 やっぱ、ここのポジティブコメントするヤツら超絶アホだ。 改めて聞くぞ。 クックパッドの収益の柱は何だ? 多角的に展開しようとした経営者を排除してまで、原点回帰したのはレシピサイトでなかったか? で?イギリスを拠点にしたのが良い悪いっつー話になって、イギリス在住の日本人がイギリスの料理をツイッターやインスタで紹介してますってか? じゃあ、クックパッドなんかいらんよな。 ツイッターとインスタで十分間に合ってるってのがお前の見解なんだしな。 >スコーン、プディング、いいですよね。クランペットは時々つくります。英国在住の日本人の方々が時々あちらの料理をツイートやインスタで紹介して下さるのがたのしみです。ハギスは是非いちど食してみたい料理です。 そう思う5 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
tak***** 2018年5月16日 23:20
>>1059
やっぱ、ここのポジティブコメントするヤツら超絶アホだ。
改めて聞くぞ。
クックパッドの収益の柱は何だ?
多角的に展開しようとした経営者を排除してまで、原点回帰したのはレシピサイトでなかったか?
で?イギリスを拠点にしたのが良い悪いっつー話になって、イギリス在住の日本人がイギリスの料理をツイッターやインスタで紹介してますってか?
じゃあ、クックパッドなんかいらんよな。
ツイッターとインスタで十分間に合ってるってのがお前の見解なんだしな。
>スコーン、プディング、いいですよね。クランペットは時々つくります。英国在住の日本人の方々が時々あちらの料理をツイートやインスタで紹介して下さるのがたのしみです。ハギスは是非いちど食してみたい料理です。