投稿一覧に戻る (株)フルッタフルッタ【2586】の掲示板 2021/05/14 2681 アトラス 2021年5月14日 20:42 >>2607 IR担当に電話で問い合わせたところ実証実験と臨床試験は同時進行で行われており、今回アサイーを使用した実証実験の結果、良好なエビデンスが確定された為にまずは実証実験の結果を開示したと言ってましたよ(^^) まだ臨床試験は終わっておらず、フルッタのアサイーを提供して臨床試験を共同研究していくと言ってましたよ(^^) トロント大学では論文作成はしてるような感じなので、時期に出るのではないかと言ってましたね(^^) アサイー原料①と②のどっちがフルッタなのか分からないですが、高濃度のグロッソのアサイーを使用してるフルッタではないかと推測してるんですがね! そう思う14 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 3383 aaaaa 2021年5月15日 00:37 >>2681 >時期に出る これに期待だな そう思う8 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
アトラス 2021年5月14日 20:42
>>2607
IR担当に電話で問い合わせたところ実証実験と臨床試験は同時進行で行われており、今回アサイーを使用した実証実験の結果、良好なエビデンスが確定された為にまずは実証実験の結果を開示したと言ってましたよ(^^)
まだ臨床試験は終わっておらず、フルッタのアサイーを提供して臨床試験を共同研究していくと言ってましたよ(^^)
トロント大学では論文作成はしてるような感じなので、時期に出るのではないかと言ってましたね(^^)
アサイー原料①と②のどっちがフルッタなのか分からないですが、高濃度のグロッソのアサイーを使用してるフルッタではないかと推測してるんですがね!