ここから本文です
投稿一覧に戻る

株の大勝会(会員制)の掲示板

>>164939

そーなんだ。
私は、オクラはかつ節と醤油専門。
サラダにも茹でオクラ入れるけど^_^
玉子丼、あのほんわかな甘さは、味醂。
砂糖は要らないよー(^^)
鍋は小さ目のフライパンでやってる。
卵がこびり付かないから。
このレシピはなか卯の親子丼的な味^ ^

カトパンの嫁入り先、スーパーロピアの
400円窯焼きピザ。30㌢で超満腹(笑)

株の大勝会(会員制) そーなんだ。 私は、オクラはかつ節と醤油専門。 サラダにも茹でオクラ入れるけど^_^ 玉子丼、あのほんわかな甘さは、味醂。 砂糖は要らないよー(^^) 鍋は小さ目のフライパンでやってる。  卵がこびり付かないから。 このレシピはなか卯の親子丼的な味^ ^  カトパンの嫁入り先、スーパーロピアの 400円窯焼きピザ。30㌢で超満腹(笑)