投稿一覧に戻る
☆マジネコ返信用☆の掲示板
-
3161
>>3158
へーヨーグルトに付けるとお肉ってやわらかくなるんですか(о´∀`о)
確か酢豚のパイナップルもそんな役目があるから入れた方が良いみたいなことを聞いたことが…
肉の消化だっけな(о´∀`о)? -
>>3158
ビールの泡が気になるぅ♪「はじめドバドバあとチョロチョロ」がいい泡の作り方です~♪
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>3158
へーヨーグルトに付けるとお肉ってやわらかくなるんですか(о´∀`о)
確か酢豚のパイナップルもそんな役目があるから入れた方が良いみたいなことを聞いたことが…
肉の消化だっけな(о´∀`о)?
>>3158
ビールの泡が気になるぅ♪「はじめドバドバあとチョロチョロ」がいい泡の作り方です~♪
san太郎0803 2014年11月18日 18:51
コケッ♪ コッコッ〜‼︎ のカレ〜 だすぅ〜!。
鶏もも肉はヨーグルトに漬け、賞味期限1日過ぎまで漬けて焼いたから、大変柔らかく美味かったです〜!。チュッ♪