投稿一覧に戻る
ルネサス友の会の掲示板
-
5051
>>5050
今、ヤフーサイト見ました!
写真、レビューから、半解凍で一本ずつに剥がして、ジップロック保存が良さそうですね!
面倒でなければ、ラップすれば尚ベター👍
業務用で美味しそうですね😊
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>5050
今、ヤフーサイト見ました!
写真、レビューから、半解凍で一本ずつに剥がして、ジップロック保存が良さそうですね!
面倒でなければ、ラップすれば尚ベター👍
業務用で美味しそうですね😊
sak*** 4月24日 16:19
>>5045
yamさん こんにちはだがね(*^^*)
ルネ、バク上げ
昨日買い増しする勇気がなかったというか、自制しました。。
あとは決算次第ですね、、
寺部、強制執行。けど不幸の幸い。
さすが持ってますね!
筋子、再冷凍しないほうが良いのでしょうが、届いた時点で若干冷凍が弱くなってて切り分け易い気がします。
包丁を少し入れて、手で折るとか?
どんな状態の筋子なのかがわからないけど…
半解凍より手前で小分け(ラップ&ジップロック)してすぐに冷凍庫に入れるのが良いかと思います。
沢山買って奥さんに叱られないですか?笑
余計なお世話だけど、3回に1回位、高くても美味しい青森の生の高級筋子を買ったら奥さんやお嬢さんごきげんになるんじゃないですか?😉