投稿一覧に戻る 妖精のbar!!の掲示板 2796 にゃごにゃご 2019年7月19日 07:27 >>2795 すずめさん、おはようございます~。^^ サンキョー光ソース? 全く分かりません・・。 全国を探すと、まだまだ色んなソースがあるのかも しれませんね~。うちはカゴメがメイン。 昔はウースターソースと中濃(カゴメのとんかつソース) を使い分けていましたが、最近は全てとんかつソースを 使ってます。とろみ加減が違うだけで、1本でどんな 物でもOKですからね~。お好みも同じですが、屋台で 掛かっているおたふくソース、ちょっと甘めでマヨと 絡んでいるのも美味しいですよね~。^^ 返信する そう思う5 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
にゃごにゃご 2019年7月19日 07:27
>>2795
すずめさん、おはようございます~。^^
サンキョー光ソース? 全く分かりません・・。
全国を探すと、まだまだ色んなソースがあるのかも
しれませんね~。うちはカゴメがメイン。
昔はウースターソースと中濃(カゴメのとんかつソース)
を使い分けていましたが、最近は全てとんかつソースを
使ってます。とろみ加減が違うだけで、1本でどんな
物でもOKですからね~。お好みも同じですが、屋台で
掛かっているおたふくソース、ちょっと甘めでマヨと
絡んでいるのも美味しいですよね~。^^